Pato no Tucupi



Ingredientes

1 pato limpo
3 dentes de alho amassados
1 pitada de cominho
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 litros de tucupi
2 maços de folhas de jambu aferventadas

Modo de Preparo

Temperar o pato com alho, cominho, limão, sal e pimenta.
Descansar por 20 min.
Numa assadeira untada com óleo, colocar o pato e levar ao forno quente (200ºC) para assar e dourar.
Numa panela, colocar o tucupi e o pato cortado em pedaços e ferver até que a carne ficar macia.
Colocar o jambu e servir com arroz branco e farinha de mandioca.



Tópico: Pato no Tucupi

Data: 01-11-2011

De: larissa

Assunto: pato no ticupi

Gente eh uma delicia vendo a aparencia n eh bom mais eh mto gostoso!!

Novo comentário


i