Licor de Jenipapo
Ingredientes
3 jenipapos
1 litro de cachaça
açúcar
Modo de Preparo
Descasque o fruto já maduro e amasse a polpa, conservando os caroços.
Depois, coloque a massa (polpa e caroços) de infusão numa terrina com cachaça.
Após dez dias, esprema a infusão em um pano bem limpo com pressão manual.
Filtre novamente e adicione calda de açúcar.
Sirva com um ano de maturação.
Licor de Jenipapo
Ingredientes
3 jenipapos
1 litro de cachaça
açúcar
Modo de Preparo
Descasque o fruto já maduro e amasse a polpa, conservando os caroços.
Depois, coloque a massa (polpa e caroços) de infusão numa terrina com cachaça.
Após dez dias, esprema a infusão em um pano bem limpo com pressão manual.
Filtre novamente e adicione calda de açúcar.
Sirva com um ano de maturação.
Tópico: Licor de Jenipapo
Não foram encontrados comentários.