Galinha Picante



Ingredientes:

3 colheres de sopa de óleo de amendoim
230g de galinha crua picada
2 dentes de alho picado
1 colher de chá de raiz de gengibre picada
1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
1/2 xícara chá de cogumelos
1 xícara de chá de repolho picado
125ml de caldo de galinha
1 colher de chá de Maizena
2 colheres de sopa de molho de soja
340g de massa de ovo

Preparo:
 
Aqueça o óleo numa frigideira grande e salteie a galinha até estar bem frita.
Junte o alho, o gengibre e os flocos de pimenta, deixando fritar durante cerca de 1 minuto.
Junte os cogumelos, o repolho, o caldo de galinha, cozinhando em fogo baixo durante cerca de 5 minutos.
Misture a maizena com o molho de soja.
Adicione a galinha e cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar.
À parte, ferva 2 litros de água com sal e cozinhe a massa.
Escorra e coloque numa travessa.
Cubra com a galinha e sirva de imediato.


Tópico: Galinha Picante

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário


i